《二代妖精》刘亦菲变妖界超模 冯绍峰当"小公举"

日期:2017-10-16 来源:新浪娱乐   

ir6l-fymvuyt0975024.jpg

新浪娱乐讯 10月15日,陈国富监制、肖洋执导的《二代妖精》举办新闻发布会,主演冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞现场“作妖”,冯绍峰更是穿上白纱小裙子,变身“小公举”,刘亦菲戴上狐狸耳朵萌感十足,郭京飞则以一头红发尽显杀马特风范,李光洁本该背上翅膀变天使,却因胸肌饱满而只剩半边翅膀。据悉,这部影片将于12月29日上映。

TThZ-fymviyp1493104.jpg

  《二代妖精》有着比较特别的背景设定,它讲述的是现代背景下的妖精们自由穿梭于人界的故事。李光洁是妖精管理局的局长云中鹤,郭京飞饰演杀马特猫妖洪思聪,在人间以中介身份出现,预告片里,李光洁身后有一对大大的翅膀,从天而降很是带感,郭京飞则画着深邃的烟熏妆,可以说是很颠覆了。

nl-f-fymviyp1493105.jpg

  刘亦菲扮演的是稀世的北极银狐,但也要放下妖界颜王身份,倒追冯绍峰扮演的身负巨债、落魄的铲屎官袁帅。

  在戏中,这两位大撒狗粮,刘亦菲疯狂对冯绍峰进行腿咚,原本,这对于有着舞蹈功底的她来说不是难事,可到了拍摄时,她却对冯绍峰说自己很久没有练功了,不知道腿还有没有力气,当时冯绍峰就吓到了,因为刘亦菲可是穿着铆钉的鞋子啊。说到这里,冯绍峰还唱起了周星驰的《唐伯虎[微博]点秋香》里的一段唱词:“幸亏我及时地挡住了脸,我英俊的容貌才得以保存。”

dF9T-fymvkax7273249.jpg

  到了发布会现场,刘亦菲仍然很犀利,冯绍峰现场“吐苦水”说导演天天让他裸奔,什么都不穿啊,拍完一个镜头他就穿上大棉袄,刘亦菲“拆台”道:“等等!我们八月拍的,披什么棉袄啊!”冯绍峰继续“连戏”:“呜呜呜,怀疑导演是不是直男啊,老是要看我裸奔!”

cQY_-fymvuyt0975088.jpg

  除了这对CP以外,冯绍峰还嗅到了另一对CP的味道。发布会一开始,冯绍峰就拉着刘亦菲往后退,他说,李光洁和郭京飞之间有暧昧,原来,俩人现场不断互怼,李光洁“攻击”郭京飞与角色不像,郭京飞则反怼李光洁是穿山甲,俩人还互相在对方的人形立牌的重要部位上,贴上“猛”、“变态”等字样,被累及的冯绍峰人形立牌,也被贴上了“骚浪贱”,三位画风奇特的男演员让刘亦菲忍不住怀疑自己走错了片场,笑称“不想和你们站在一起了”。(阿辉/文 宫德辉/摄影 张大伟/摄像)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐