应采儿自曝初见陈小春一脸嫌弃 因为对方太小气

日期:2017-10-12 来源:新浪娱乐   

0D5V-fymviyp0314899.jpg

新浪娱乐讯 随着真人秀节目《爸爸去哪儿》第五季的热播,陈小春与应采儿家三口成为网友热议的话题,尤其是他们的可爱儿子Jasper更是吸粉无数。

5D5Z-fymvkaz3554074.jpg

  据悉,陈小春与老婆应采儿属于同一家演艺公司,因而相识。应采儿曾做客某访谈节目时,自曝当初第一次见到陈小春就一脸嫌弃,觉得不是自己喜欢的类型,不值得被驾驭。而原因就是当初曾听闻陈小春私下从来不请别人吃饭,也不请工作人员喝东西,总之就是很小气,“我一听闻这个人,就感觉不是自己要找的人”

SRhp-fymvkaz3554064.jpg

  访谈中,应采儿也表示后来两人接触久了,就很自然地走在一起。因为“慢慢地了解这个人之后,我发现其实他并不像外表看上去的那样,他是一个特别孝顺、特别顾家的人,很善良的。”


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐