孙红雷夫妇游日本两度被偶遇 妻子孕味甚浓

日期:2017-10-12 来源:新浪娱乐   

fHSz-fymvkax6793108.jpg

rUZa-fymviyp0346700.jpg

jQXa-fymrqmq4883408.jpg

新浪娱乐讯 据爆料,十一黄金周期间,有网友在日本两次偶遇孙红雷夫妇逛街。在曝光的照片中,孙红雷小心翼翼地搀扶着妻子,而一旁的妻子都是宽松t恤装扮出镜,看上去孕味十足,疑似怀孕。

  据悉,自孙红雷参与的综艺节目停播后,好先生孙红雷一直陪伴妻子左右。此次网友偶遇孙红雷夫妇逛街,他也是对妻子宠爱有加,不仅亲自开车护送,逛街时也贴心地搀扶妻子,关怀备至。话说结婚三年,现年47岁的颜王爷也早该当爹了,而这次被曝光的照片中其妻更是孕味十足,网友们猜测道这次会不会真的有好消息呢?(实习生Allen/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐