孙红雷夫妇游日本两度被偶遇 妻子孕味甚浓

日期:2017-10-12 来源:新浪娱乐   

fHSz-fymvkax6793108.jpg

rUZa-fymviyp0346700.jpg

jQXa-fymrqmq4883408.jpg

新浪娱乐讯 据爆料,十一黄金周期间,有网友在日本两次偶遇孙红雷夫妇逛街。在曝光的照片中,孙红雷小心翼翼地搀扶着妻子,而一旁的妻子都是宽松t恤装扮出镜,看上去孕味十足,疑似怀孕。

  据悉,自孙红雷参与的综艺节目停播后,好先生孙红雷一直陪伴妻子左右。此次网友偶遇孙红雷夫妇逛街,他也是对妻子宠爱有加,不仅亲自开车护送,逛街时也贴心地搀扶妻子,关怀备至。话说结婚三年,现年47岁的颜王爷也早该当爹了,而这次被曝光的照片中其妻更是孕味十足,网友们猜测道这次会不会真的有好消息呢?(实习生Allen/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐