《国民大生活》曝新片花 看郑恺袁姗姗情定终生

日期:2017-10-11 来源:腾讯娱乐   

腾讯娱乐讯 10月8日,由郑恺、袁姗姗领衔主演的原创现实题材情感大剧《国民大生活》再曝一组新片花,这是继此前“南北同庆”版片花之后的又一重磅物料。该版片花以“情定终生”命名,串连起了王舒望(郑恺饰)与陆露(袁姗姗饰)横冲直撞却又波折连连的爱情主线。从释出的片花来看,郑恺、袁姗姗都贡献了走心的表演,将北京小爷和上海囡囡的形象刻画得入木三分。


甜蜜发糖!“国民”CP痴情热恋即将上演


在今日曝出的片花中,王舒望和陆露之间的爱情线可谓是迂回波折,前有不同生活态度围追,后有种种不确定因素堵截,二人相爱之路注定不平坦。所幸他们并没有举手投降,两人依旧不忘初心,拼尽全力试图为这段恋曲画上圆满的句号。

片花中出现的各种甜蜜台词也是一大看点。片中,王舒望对陆露深情表白,说“因为一个人爱上一座城”,而陆露则在深夜失声痛哭,对着电话袒露心声,“我最爱的工作没了,我不能让我最爱的人也没了”。有这些甜度满分的台词加持,“国民CP”势必会在正式播出时毫不留情地狂撒狗粮,敬请期待!


郑恺袁姗姗不负真心 演绎都市中的忠贞爱情


641.jpg

郑恺


此次发布的“情定终生”版片花亮点颇多,除了情侣间的甜蜜情话,也透露了不少喜剧元素。譬如,王舒望和陆露的相识就不落俗套,而当脆生生的京腔撞上吴侬软语的上海话,擦出的小花火也是“蜜汁”逗趣。两人在爱情中的你来我往,贴近生活的同时还洋溢着青春灵动之感,非常值得一看。

据悉,电视剧《国民大生活》是一部现实主义题材的都市情感大剧,整部剧以生活为蓝本,演绎平凡人物,贴近真实世界。10月9日起,《国民大生活》将正式登陆东方卫视、浙江卫视,并于腾讯视频同步播出,如果“情定终生”版片花让你意犹未尽,到时请准时锁定以上平台,精彩纷呈,要你好看。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐