陈可辛吴君如合作《妖妖铃》狂吵架 沈腾演"岳父"

日期:2017-10-11 来源:新浪娱乐   

z1Fc-fymrcpu8677693.jpg

新浪娱乐讯 10月10日,陈可辛监制、吴君如执导的喜剧片《妖妖铃》举办首场新闻发布会,香港第一女笑星吴君如,搭配开心麻花的沈腾、网络视频红人papi酱以及未到场的德云社岳云鹏,虽是南腔北调,也是笑果十足,再有金牌监制陈可辛和实力男演员张译,这部电影可谓相当热闹,该片已定于12月29日上映。

px2J-fymrqmq3701027.jpg

  陈可辛与吴君如搭档吵翻天 沈腾不想演老爸想谈情

  站在发布会的舞台上,吴君如与以往有着不同的体会,这次以《妖妖铃》导演身份亮相的她,笑说有种“拿奖”的感觉:“拍了一百多部电影,常常有人问我为什么不做导演,我都会说,演员才是我职业。”

  后来,当吴君如真的有了这个“幻想”之后,她去问陈可辛的意见,结果陈可辛劝她不要当导演,因为票房不好会被老板骂,片场也会被工作人员骂。等到吴君如下定决心后,陈可辛很忐忑,尤其是自己还要做监制。吴君如透露两人有天在片场的洗手间里吵了一个小时,出来的时候编剧和副导演都散了,她表示:“好的情况就是分房,不好的情况就是分手。”陈可辛表示他也很难做,让她“不要这样”总会被骂,“本来做夫妻就很难了,还要做导演和监制,唉以后要考虑一下了。”

  沈腾在电影《妖妖铃》中饰演无良开发商、岳云鹏的父亲,他表示一开始“我内心是不接受的,天天化特效老妆,没想到三笔两笔就像了,有点伤心。”导演吴君如介绍这个角色说,他很早出来混,有了个私生子,沈腾感叹,第一次演反派,谢谢导演吴君如的信任,但是“以后我不希望再接到谁的爸爸的角色。”

-flK-fymrqmq3701035.jpg

  张译带病出席被逼穿小裙 Papi酱出演被赞“不套路”

  当天,张译带病出席电影《妖妖铃》发布会,前一晚,北京大雨,他先后订了四趟航班、两趟高铁都没能回到北京,困在上海虹桥的他成了“虹桥译哥”,今天他出席活动前还在接受针灸,吓坏了陈可辛吴君如。影片中,张译饰演老中医,他最开始表示“演不了”,吴君如说就是想找一个完全不像的,这才打动他。结果,他还要在片中穿红色连衣裙。

  陈可辛则坦承,papi酱上次曾推掉他的戏,“papi酱流量也高,但是在片场完全是演员,不觉得是外行”。吴君如则透露,最早注意到papi酱是因为女儿是她的粉丝,后来确认她出演后,一开始很担心她表演经验不足,但没想到她表演非常自然,毫不套路。该片几乎都是大夜戏,吴君如很担心吓坏了papi酱,经常对她说:“不是所有电影都是这样的啦!”生怕papi酱以后不再接演电影。

  目前,《妖妖铃》已经定档12月29日,在元旦档锁定一席。(阿辉/文 宫德辉/摄影 陈植/摄像)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐