周杰伦新片被曝停拍!萧敬腾白演3月损失近五千万

日期:2017-10-10 来源:新浪娱乐   

fqTD-fymrqmq2575619.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,由周杰伦担任总监制、萧敬腾主演的电影《靠谱兄弟》惊曝停拍!该片于7月在上海开镜,没想到开拍以来风波不断,先是工作人员退出剧组,现在资金、剧本都传出问题,导致整部电影重拍,过去3个月等于白忙一场。

  据台媒,《靠谱兄弟》描述打乒乓球的故事,除了运动热血,还邀请大陆球王马龙客串,后制预期加入大量CG动画,萧敬腾为新片每天至少花4小时投入桌球训练,还推掉不少商演活动。不过该片在福建开拍半个月,就陆续传出工作人员身体不适、退出团队等,还有美术设计的场景被换掉,重搭也无法连戏,已经拍完的画面支离破碎,无法再预期内完成拍摄。

  有关电影停拍被曝是因为资金短缺,对此萧敬腾的经纪人Summer澄清很多人想投资,“剧本讨喜,对于主要编剧团队也很有信心”,同时说明电影拍了3分之1,没有主要场景,所以没有连戏问题,现在剧组是暂时停工,原因是要微调剧本。

  此外,萧敬腾签约时预计拍摄40天,现在双方都有意让作品更完美,且电影没有上档压力,10日也还会和导演开会讨论档期。据悉,他为了电影拍摄推掉2部电视剧、30多场商演邀约,粗估损失2.1亿元,未来可能还要再空出30天拍电影。

  对此《靠谱兄弟》的媒体窗口发言人希艾却表示完全不知情,且她说停拍是因为“人为造成。”萧敬腾经纪人Summer则透露上述是“前剧组”的回应,再曝出该片导演已经被撤换。(ETToday/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐