《那年花开》大结局 孙俪:期待下一次更好的自己

日期:2017-10-09 来源:新浪娱乐   

9kWD-fymrcmm9310152.jpg

新浪娱乐讯 由孙俪主演的电视剧《那年花开月正圆》10月8日晚迎来大结局,观众除了被剧中情节吸引,更被孙俪精湛的演技再一次征服。孙俪于10月8日晚通过微博晒剧照,纪念从开机到播完一周年,并期待更好的自己。

  10月8日晚,孙俪通过微博晒热播剧《那年花开月正圆》剧照,并写道:“从去年10.8号开机,到今天10.8播完,整整365天,一个作品从无到有,需要太多人的努力,感谢制作方,感谢编剧,感谢导演,感谢台前幕后所有的人,期待下一次更好的自己!”

  此微博曝光后,网友纷纷留言表不舍,称:“孙俪演完了我也剧荒了!”也有入戏太深的网友称:“星移,我把历史书寄给你,不用你去刺杀,大清后来亡了。”更有网友喊话孙俪道:“答应我,一边泡脚一边找新工作好吗?等你哦!”(我是弥尔)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐