暴击!关晓彤害羞依偎男友怀里 鹿晗一脸宠溺看着

日期:2017-10-09 来源:新浪娱乐   

aRdl-fymrcpw5170340.jpg

新浪娱乐讯 10月8日中午,鹿晗在微博正式介绍自己的女友关晓彤引发网络瘫痪,晚间,有网友称关晓彤发朋友圈了,晒自己和男友鹿晗的甜蜜合照,关晓彤依偎在他怀里,鹿晗一脸宠溺的看着她。

  10月8日晚,关晓彤晒和男友鹿晗甜蜜合影。照片中,关晓彤身穿迷彩短袖,双手捂脸依偎在鹿晗怀里,鹿晗比着剪刀手一脸宠溺的看着她。

  此甜蜜照片曝光后,网友再次遭到暴击,纷纷留言称:“很甜呀,祝福两位!”“ 一波未平一波又起 !不想说话了。”“本来是要睡得,又被看到这么甜蜜的一幕。”(我是弥尔)


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标杭州灵隐寺将免费发放30万份腊八粥北京民众“腊八节”雍和宫喝粥祈福

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐