周杰伦赞林俊杰“行走CD” 联手隔空呛萧敬腾

日期:2017-09-30 来源:新浪娱乐   

hrGj-fymkwyr9860851.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦(周董)《地表最强》世界巡演,28日晚攻蛋展开一连4天演唱会,每场有嘉宾,台北场继28日的“球友”萧敬腾[微博]助阵后,29日第二场找来“电玩友”林俊杰(JJ)。

  林俊杰伴随着《晴天》的钢琴声,从升降台和齿轮钢琴一起升起,突如其来的惊喜,瞬间引来一阵尖叫,他也将歌曲改了歌词,“这歌是好朋友写的,其实我是来找你打电动的”,打趣地透过音乐向大家打招呼。

  周董接着出场,从背后勾着林俊杰展现两人好友谊,并夸赞:“你是我心目中唱最好的男歌手。”更给他“行走CD”的称号,JJ反问:“昨天那位呢?”周董装作不知情询问,“昨天有人来吗?”两人一搭一唱笑称前一晚嘉宾萧敬腾是自己冲上台,不是“受邀”而来,JJ笑说:“难怪穿得像睡衣。”、“像打完球就来。”相较之下,林俊杰当晚穿的红色苏格兰装扮比较盛重。

7J43-fymmiwm1706498.jpg

  周董接连两场都找来好友站台,他表示,“昨天那位篮球打得不错。”而JJ则是电动打得不错,两人曾在7月时和林书豪一起到周董的J Team打电玩,当时由JJ大获全胜,而JJ也带了一台电脑上台,说是要给周董扳回一城的机会,只不过游戏规则是只要赢了就可少唱一首,让周董战战兢兢,打开“小精灵”,没一秒JJ就死掉,周董松了一口气直呼:“漂亮。”便赶紧接唱原本就排练好的《修练爱情》、《最长的电影》Mix版。

  有趣的是,虽是林俊杰当嘉宾,但周董仍向他单挑和萧敬腾玩过的篮球,游戏规则却改成周董投进一球JJ多唱一首,JJ投进则反之。周董提起萧敬腾说输球要画脸的惩罚,直呼幼稚,“要成熟点。”还加码爆料,萧敬腾在唱完首场后私下发信息提到,‘玩很爽!嘉宾不会有比我更HIGH的。’却引来JJ反击,‘第一个来的嘉宾都是热场的。’小小的火药味也让看好戏的周董质问,‘你们感情好吗?’两人聊得好起来,突然惊觉媒体都在,立马大赞起萧敬腾,逗趣模样让粉丝哄堂大笑。

  他们两人过去只有在澳门的商演上合作过,在台湾则是首次合体。周董和JJ更同是中国数码文化股份的持有者,双方不管事在音乐或电玩上都有同样的兴趣。此外,场外周董周边商品,第一天就卖出超过150万台币。29日到场观看嘉宾有安心亚、萧煌奇、陈势安、唐绮阳等。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐