刘畊宏列出3大女婿条件 警告:不要乱亲小泡芙

日期:2017-09-30 来源:新浪娱乐   

38xE-fymmiwm1713923.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,刘畊宏近来带着女儿小泡芙,一起参加《爸爸去哪儿》第五季节目录制,在先前播出片段中,爱女被杜江的儿子嗯哼偷亲了一下。后来受访时,他正面回应此事,脸上全是为人父的复杂心情,除了呼吁众人不要乱亲小泡芙,还不忘列出3大选女婿的条件,在网路上掀起一阵热烈讨论。

  在《爸爸去哪儿5》先前播出的内容中,刘畊宏的女儿小泡芙因甜美可爱的外貌,似乎因此迷倒杜江的儿子嗯哼,还被对方偷亲了脸颊一下,令一旁的杜江惊慌叮咛儿子,“你亲人家,你要经过人家的同意,知道吗?”刘畊宏知情后也对女儿说,“不能每个人都给他亲,这样爸爸会吃醋”。

  刘畊宏事后被问及此事,及面对大票网友争先抢喊想当女婿,顿时成为“国民岳父”的他,事后接受媒体访问时也回应,“想偷,你还得练练”,接着也不忘呼吁众人,不要乱亲小泡芙,“不然呢,我回来亲她,我们不就等于间接接吻了吗?”

  “不太想这么早面对这样一个现实,我女儿才4岁而已!”刘畊宏坦言,不想提早成为需要思考这种问题的父母,脸上全是复杂心情。此外,他也列出3大招婿标准,首先品格一定要好,接着是要很爱泡芙,并且要孝顺,至于有没有有钱,他倒觉得不那么重要,“但就是要很努力、要真的爱小泡芙。”

  (ETToday/文)


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐