《阿凡达2》发布首张宣传照 续集狂吹年轻风暴

日期:2017-09-29 来源:新浪娱乐   

rlAn-fymmiwm0600209.jpg

年轻主演们

新浪娱乐讯 北京时间9月28日消息,刚宣布开拍的《阿凡达2》发布首张宣传照,曝光该片新信息:首先是年轻演员们,除12岁男孩Jack Champion,别的少年都会演蓝皮肤的纳美人(Champion饰昵称“蜘蛛”的人类Javier Socorro)。他们主要将饰Jake Sully(萨姆·沃辛顿饰)的家人们,也有另一个纳美部落、水中种族Metkayina的成员(Sully属Omaticaya族)。Sully和佐伊·索尔达纳饰演的Neytiri,纳美人在《阿凡达2》仍将扮演关键角色。

1JlY-fymmiwm0600168.jpg

  而制作人Jon Landau透露,这些年轻人代表了《阿凡达》到《阿凡达2》的重大转变:更年轻化,“我们从未有这样的年轻元素,为影片带来了别样的能量。他们代表潘多拉星球的年青一代,不仅在《阿凡达2》扮演重要角色,也将是整个系列的重要人物。”——这次是4部阿凡达续集连拍,即《阿凡达2-5》,依次定档2020年12月18日、2021年12月17日、2024年12月20日、2025年12月19日北美上映。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐