谢霆锋谈创业经历堪称传奇 容祖儿助阵

日期:2017-09-29 来源:新浪娱乐   

OWIt-fymkwyt6356059.jpg

piXQ-fymkwyt6381144.jpg

新浪娱乐讯 9月27日,“锋味人生”专家论坛在香港举行,谢霆锋受邀担任主讲嘉宾,“金曲天后”容祖儿也惊喜亮相。

aUEa-fymkwyr9605677.jpg

  谢霆锋在此次论坛中分享个人创业经历,从饱受非议的初出道的16岁歌手,一步一步走向多元化的影视发展,了解到香港后期制作服务的不足,决定放手一搏,发展相关产业,然后亲手打造了“锋味”美食品牌,成就了传奇。谢霆锋自诩他的成功源自个人“够八卦”和“充满好奇心”,更坦言希望未来能帮助香港的创意企业冲出香江,进军国际,成为全球知名的品牌。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐