周杰伦演唱会同台林俊杰?嘉宾名单竟被提前泄露

日期:2017-09-29 来源:新浪娱乐   

UCYv-fymkwyr9715741.png

新浪娱乐讯  据台湾媒体报道 天王周杰伦28日起在台北小巨蛋举行“地表最强”巡回演唱会,一连4天开唱,首场请来“老萧”萧敬腾当嘉宾,他难得在演唱会上找来嘉宾,正当粉丝期待第二场的惊喜会是谁,没想到28日到场看演唱会的六月居然在IG首先泄密,坚定回应粉丝“明天是JJ(林俊杰[微博])”,让嘉宾名单曝光。

7YT0-fymmiwm0896763.png

六月和老公李易看周杰伦演唱会。

R3Iz-fymmiwm0896814.png

六月坚定表示,嘉宾即为林俊杰。

  萧敬腾28日担任周董首场嘉宾,事前保密到家,也严禁媒体先曝光嘉宾身份,就怕扫了粉丝惊喜的兴致。没想到六月28日看完周杰伦演唱会后,在IG放上和老公李易合照,开心表示“今晚、地表最强!”有粉丝好奇问嘉宾名单,留言“听说嘉宾是妹姐(张惠妹)或JJ”,她不假思索回应“明天JJ”,表示第二场嘉宾人选就是另一位天王林俊杰。

  周杰伦暌违4年回台北开唱,先前传出演唱会4天都有嘉宾,微博疯传嘉宾为萧敬腾、林俊杰、庾澄庆及首度合体唱《不该》的张惠妹。对此,周董所属杰威尔仅表示“请歌迷现场感受惊喜”,为正面回应外界猜测,但粉丝也不必执意猜测,就好好享受见到嘉宾那一刻的惊喜。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐