吴克群自创潮牌DEBRAND 卷起杭城潮流风云

日期:2017-09-28 来源:浙江都市网   

秋分之时,潮流品牌DEBRAND于杭州湖滨银泰IN77的C区2楼开出杭州首间门市。9月27日开幕当天,品牌主理人吴克群也亲临现场,与新生代女演员嘉容一同为DEBRAND的开业献上祝福。

2_meitu_2.jpg

活动现场品牌主理人吴克群与艺人嘉容身穿DEBRAND秋季【LOVE&PEACE兼爱】系列最新商品。DEBRAND本季设计大量使用垂坠感、绒布光泽、复古运动风等柔和的细节,呼应本季流行的软工业风格,用设计上巧妙的平衡感传达出「爱」的重要性。本季重点单品除了秋季必备的军装类型的长短风衣外套、马夹之外,另外也有巧妙的运用格纹拼接及廓型版的针织上衣及卫衣等增添搭配时的趣味性。

3_meitu_3.jpg

本次开业活动适逢中秋节的到来,也邀请了主理人吴克群及嘉宾嘉容亲笔挥毫,写下心愿。今年下半年DEBRAND 除了将再在厦门、合肥、太原、郑州外,也将积极筹备海外门店。

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐