《权力游戏》第八季最终季导演敲定 10月开始制作

日期:2017-09-27 来源:新浪娱乐   

ul5q-fykiufe7467684.jpg

  新浪娱乐讯 《权力的游戏》第八季将是该剧的最后一季,一共只有6集,官方已经确定了导演人选!曾执导该剧4集的明格尔-萨普什尼克(Miguel Sapochnik)回归!Sapochnik凭借执导第六季第9集《私生子之战》而获得艾美奖剧情类剧集最佳导演!而他执导的第六季季终篇《凛冬寒风》同样备受好评!由于他后来忙于拍摄Netflix新剧《副本》,所以缺席了第七季,好在第八季终于回来了!

  第二位确认回归的是David Nutter,他也曾凭借执导第五季季终篇第10集《母之怜悯》而获得艾美奖剧情类剧集最佳导演!而他曾执导出了第三季第9集《血色婚礼》更创造了单集均分高达9.88的极佳口碑!然而,能够执导大结局最终集的并不是他俩,而是制作人大卫-贝尼奥夫(David Benioff)和Dan Weiss!

  这几位导演就是最终季的导演,至于每人会执导几集仍未确定,第八季将于10月开始制作,并一直持续到明年春天,最快或于明年底至2019年上半年回归!


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐