《权游》“雪诺”哈灵顿与“女野人”莱斯利订婚

日期:2017-09-27 来源:新浪娱乐   

fppC-fymesii5824306.jpg

7y4u-fymesmp1602129.jpg

新浪娱乐讯 北京时间9月26日消息,虽然《权力的游戏》戏里囧雪的感情线已走向……但现实中,“雪诺”基特·哈灵顿和“女野人耶哥蕊特”萝丝·莱斯利的恋情就要修成正果——《镜报》报道:两人将要结婚了,近日哈灵顿向莱斯利求婚成功,婚期尚未决定。而《太阳报》报道,消息源称两人上周告诉了家人和朋友他们已经订婚的消息。

fnzD-fymesii5824301.jpg

  他们是2012年在《权游》片场相识,之后相恋,消息源说:“基特想娶萝丝已经很长时间啦,但他希望他们先有一栋房子,安定下来。”而今年1月,这对情侣已经搬进了东安格利亚一栋价值175万英镑的宅子,哈灵顿6月也甜蜜地透露:莱斯利对装修布置房子有很多想法,“我对她说:亲爱的,这不只是你搬进我的房子住,重要的是它得有‘我们的地盘’的感觉。屋子里的东西你想怎么动、怎么换、怎么扔,都随意哈~”


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐