新版《小丑回魂》续集定档2019年上映 狂破纪录

日期:2017-09-27 来源:新浪娱乐   

96T7-fykiuex7274003.jpg

新浪娱乐讯 北京时间9月26日消息, 华纳新线宣布新版《小丑回魂》续集正式定档2019年9月6日上映。

  安德斯·穆斯切蒂执导的新版《小丑回魂》于9月8日北美上映后连破纪录,至今已成为影史票房最高的恐怖片,北美累计2.66亿,超越1973年的《驱魔人》(不考虑通货膨胀),全球票房达到4.78亿,同样傲视群雄。

RDet-fykiuex7274027.jpg

小孩主角们

  由于这版主角还是一群孩子,而小丑佩尼怀斯每隔27年就会回归,所以续集的主角将是长大成人后的版本,期待一下选角。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐