摄影师曝薛之谦曾设想与李雨桐结婚 女方曾大出血

日期:2017-09-26 来源:新浪娱乐   

lhgV-fymesmq8251529.jpg

新浪娱乐讯 薛之谦与李雨桐之间的纷争沸沸扬扬,而泰国随行摄影师张梁因曝光两人的实锤照片而卷入其中,近日他接受媒体采访,透露不少信息。

  回忆泰国车祸事件,张梁透露,进了医院之后,薛之谦就要求自己去拍做手术的照片,可以当做新闻宣传。而薛之谦其实并没那么严重,李雨桐则“不省人事”。至于薛之谦微博“宣传”真是用了李雨桐受伤的照片?张梁表示此事属实,但不理解。

  关于薛之谦与李雨桐之间的感情,张梁表示去全世界旅拍的这段时间,他们两人那时候应该是很好的一个状态。同时,他还透露,薛之谦曾经设想过与李雨桐结婚,还提出两人结婚时找他拍婚纱照。

  至于网友曝光的李雨桐韩国男友,以及她疑似在与薛之谦交往时劈腿的事情,张梁否认,称薛之谦被曝光离婚时,两个人已经分手。李雨桐怕离婚这个事情扯到自己身上,就变“小三”了。所以她当时找了男朋友。那个男孩也对她蛮好。

  他也证实李雨桐患抑郁症一事,而且在2016年的一次聚会上,李雨桐提到自己之前怀孕、大出血之类的事情。但因为没有直接证据,他拒绝说更多细节。

  至于李雨桐,他表示自己原本不太待见所谓的“网红”,但相处之后发现她很有想法,生活中不怎么化妆、不怎么用奢侈品,价值观不那么世俗。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐