安室奈美惠宣布来年引退 或将年末登场红白压轴

日期:2017-09-21 来源:搜狐日娱   

2b9971729a834f4ab63b0ce063977ee7.jpeg

搜狐娱乐讯(编译/Domino)歌手安室奈美惠在喜迎自己40岁生日的20日,正式在官方网站公布自己将于2018年9月16日,出道26周年的纪念日引退。回归普通人生活。

安室奈美惠本月16日刚刚在老家冲绳举办了出道25周年的凯旋公演,此后便正式发表引退声明,可以看得出引退打算是经过深思熟虑的,有知情人爆料,安室奈美惠早已与唱片公司的高层沟通过在出道25周年庆祝完成后公开引退声明的想法,现场工作人员也提前得知了她的决定,说是突然公布引退,实际上内部人士已有准备,网络上也有流言称安室奈美惠想要在40岁生日之际正式宣布引退。

据悉,安室奈美惠早已于去年在京都购置了超豪华公寓,考虑与来年5月就满20岁的儿子一起移住京都,目前传闻安室奈美惠与一名50岁左右的音乐制作人交往中,私生活幸福美满,也让粉丝相对安心。

另外有传言称,安室奈美惠今年恰逢出道25周年,年末的红白歌合战或将邀请她作为压轴嘉宾登台,不过安室奈美惠在宣布引退后拒绝了一切采访,目前红白能否成行还是未知数。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐