《全球风暴》定档10.27气象成灾冲垮城市触目惊心

日期:2017-09-21 来源:新浪娱乐   

PrBJ-fykymue6930589.jpg

新浪娱乐讯 由华纳兄弟影片公司出品的灾难科幻动作电影《全球风暴》(Geostorm)确定引进,定档10月27日以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D格式登陆中国内地。这部电影是今年唯一一部引进的超级灾难大片,被誉为是继《2012》(2012)后最值得期待的灾难大片,影片中各种观众熟悉的气象灾难将轮番登场,摧毁世界各地的地标,视效震撼程度史无前例,加上过硬的3D效果,观众将可以在影院身临其境的体验天崩地裂的末日刺激。

FvjL-fykymwm9574898.jpg

  《全球风暴》的故事设定在未来世界,全球领袖在连场史无前例的自然灾害袭击地球后,决定携手创建一个精密的人造卫星网络,去控制地球气候,确保人类的安全。可是原本应该保卫地球的系统却出了错,开始攻击地球,地球毁灭迫在眉睫。杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)饰演的科学家杰克与吉姆·斯特吉斯(Jim Sturgess)饰演的麦克斯两兄弟成为最后的希望,分别在太空和地面接受重重挑战,踏上步步惊心的救世之路。

t4J0-fymesii4625143.jpg

  从最新发布的中文海报和预告来看,《全球风暴》具备《2012》、《后天》(The Day After Tomorrow)、《末日崩塌》(San Andreas)等典型灾难片的范儿,甚至在视觉效果上更上一层楼。这一次全气象灾难引发全球沦陷,香港地陷、东京冰雹、孟买龙卷风、巴西冰封、迪拜海啸等灾难场景均得以展现——巨型冰雹将公交车拦腰砸断、被冰封的飞机坠毁闹市街道、百米高的海浪呼啸而来冲垮城市,摩天大楼如多米诺骨牌般倾倒……浩劫席卷全世界,震撼场面目不暇接,惊爆眼球。

8f-_-fykymwm9574891.jpg

  更让人期待的是,本片相较于以往的灾难大片,除了主打视觉效果之外,更突出科幻与动作元素的结合,不少影评人看完预告后称这是《2012》、《地心引力》(Gravity)、《伦敦陷落》(London Has Fallen)的完美融合。哥哥杰拉德·巴特勒饰演的科学家杰克上天修卫星拯救浩劫,如《地心引力》一样,惊险万分且有太空的视觉奇观;而影片还有一条与政治阴谋有关的故事支线,弟弟吉姆·斯特吉斯饰演的麦克斯在陆地绑架总统挽救危机,飙车枪战,这就为《全球风暴》增加了更强的故事性,带来有别以往灾难片的更多看点。

OqzE-fykywuc6356651.jpg

  《全球风暴》拥有着相当可观的主创阵容。影片导演迪安·德夫林(Dean Devlin)是《独立日》(Independence Day)系列、《哥斯拉》(Godzilla)等大片的制片人和编剧,擅长打造紧张刺激的视听盛宴。演员阵容星光璀璨,主演杰拉德·巴特勒曾主演《斯巴达300勇士》(300)、《伦敦陷落》等,动作硬汉形象深入人心;曾主演经典爱情片《一天》(One Day)的英伦小生吉姆·斯特吉斯颜值与演技兼具,这一次不与安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)搭档之后,他会挑战过瘾的动作戏份;曾获奥斯卡提名的安迪·加西亚(Andy Garcia)、艾德·哈里斯(Ed Harris)更是堪称演技担当的老戏骨。更值得关注的是,本片将有华人演员吴彦祖出演,他会是香港灾难的见证者。

ji5e-fykywuc8824178.jpg

  《全球风暴》将于10月27日以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D格式在中国内地全面上映,这部今年最值得期待的超级灾难大片,紧张刺激的阴谋大戏搭配震撼眼球的灾难视效,有颜有料,绝对是值得观众呼朋唤友去电影院观看的一部电影。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐