刘惜君正式加盟太合音乐 新专辑倾力打造年底将发

日期:2017-09-19 来源:腾讯娱乐   

641.jpg

腾讯娱乐讯 近日,太合音乐正式对外宣布,华语实力女歌手刘惜君正式签约加盟太合。此番加盟,太合音乐无疑又添一员猛将,睽违两年没有再推出新专辑,此次签约新东家后也透露目前正在全力筹备新作品,有望在年底推出新唱片,着实令人期待。

以一曲《我很快乐》红遍全国、崭露头角,成为人气话题女王的华语乐坛实力女歌手刘惜君,近年来,更是为《楚乔传》《醉玲珑》《女医·明妃传》《咱们相爱吧》等众多热门影视剧献唱的《原上草》《醉里红尘》《直到那一天》《替你爱我》等歌曲都纷纷得到观众热爱与好评,俨然成为了新一代影视剧OST女王。除了活跃在影视歌曲领域,在综艺领域也是全面开花,去年以音乐助力团身份加盟浙江卫视大型音乐综艺节目《梦想的声音》,凭借节目中出色的演唱多次登顶微博热搜,也令更多人纷纷对其路人转粉。出道至今,已经拥有了一大批经典歌曲,《我很快乐》《怎么唱情歌》《羊角花又开》等,让更多人关注到了这个情歌小天后。让人不得不爱的,不止是惜君的歌,还有其对音乐赤子之心的态度:曾经在音乐事业正蒸蒸日上的时候,却因嗓子出现严重问题几近失声而消失三年的惜君,最后顽强战胜疾病回归乐坛向大家展示了自己对音乐的执着与热爱,所以才令我们有幸一次又一次听到这么多美妙的音乐作品。

此次刘惜君加盟太合音乐集团可算是“再续前缘”,其实在2015年,惜君的第四张音乐专辑《当我身边空无一人》就是携手太合音乐集团旗下厂牌“海蝶音乐”联合推出的,当时还特别邀请了c.y.kong、jim lee(李振权)、郭顶等大咖制作人的加盟,在各大音乐排行榜更是获得了众多冠军佳绩。

这张时隔两年的新专辑,能再次和太合音乐集团合作,也算是“天作之合”。而太合音乐集团也将用尽大量资源全力协助惜君打造新作品,争取年底推出。对于此次又签下一员实力大将,太合音乐集团高层表示非常开心,也会非常重视与惜君的合作,两者的强强结合,也更令人期待惜君今后在华语乐坛上取得更高荣耀。

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐