孙俪自曝拍《花开》被虐戏每晚喝酒 压制心底怒气

日期:2017-09-11 来源:新浪娱乐   

i1rR-fykusey7374995.jpg

《那年花开月正圆》剧照

新浪娱乐讯 最近《那年花开月正圆》也是放到了最虐心的地方了,吴聘死了,周莹要被吴家人虐待了,所以什么五花大绑啊等等,也是让观众也跟着虐。9月9日,孙俪通过微博上传此剧被虐的剧照,并称:“记得拍这些戏的时候,我每天晚上都要自己喝杯红酒,压压心里的怒气……”

gI6Z-fykuffc4918767.png

孙俪微博评论

  此微博发布后,孙俪也抢占沙发,并喊话道:“等我回来,一个个的,等我一个一个来收拾。”似乎还是非常的气愤,留言称:“今天我自己看的时候,也是喝了两杯……”

  网友看到孙俪被虐,也纷纷留言道:“吴聘气的要爬起来了!谁敢动我妻儿。”“我已经替你先把三嫂杀了!”“入戏太深 还我少奶奶吴聘!”(我是弥尔)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐