孙俪自曝拍《花开》被虐戏每晚喝酒 压制心底怒气

日期:2017-09-11 来源:新浪娱乐   

i1rR-fykusey7374995.jpg

《那年花开月正圆》剧照

新浪娱乐讯 最近《那年花开月正圆》也是放到了最虐心的地方了,吴聘死了,周莹要被吴家人虐待了,所以什么五花大绑啊等等,也是让观众也跟着虐。9月9日,孙俪通过微博上传此剧被虐的剧照,并称:“记得拍这些戏的时候,我每天晚上都要自己喝杯红酒,压压心里的怒气……”

gI6Z-fykuffc4918767.png

孙俪微博评论

  此微博发布后,孙俪也抢占沙发,并喊话道:“等我回来,一个个的,等我一个一个来收拾。”似乎还是非常的气愤,留言称:“今天我自己看的时候,也是喝了两杯……”

  网友看到孙俪被虐,也纷纷留言道:“吴聘气的要爬起来了!谁敢动我妻儿。”“我已经替你先把三嫂杀了!”“入戏太深 还我少奶奶吴聘!”(我是弥尔)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐