林更新王丽坤和赵又廷夫妇游日本?工作室4字回应

日期:2017-09-08 来源:新浪娱乐   

pA-U-fykufii0383764.jpg

新浪娱乐讯 9月7日,有网友通过微博曝光疑似林更新、王丽坤和高圆圆赵又廷同游日本的照片,并称:“在官代山先是喷见王丽坤一个人,转头回来,发现王丽坤不是一个人,还有一个男伴,后面一对是高圆圆和赵又廷。下着下雨走在无人的小路上碰到四人有意思的人。”有媒体致电林更新团队,对方听完来意后,语气快速回答“没有,谢谢”,示意没什么可回应,随即挂断电话。

XthL-fykufii0383770.jpg

  照片中,疑似林更新王丽坤同撑一把伞走在前面,后面一对更加的亲密,疑似赵又廷将高圆圆搂在怀里,另一张照片里,王丽坤更是从背后抱住林更新,关系十分亲密,四个人背影看着非常的恩爱甜蜜。网友看到微博后纷纷留言道:“九亿少女梦碎了。”“真恋爱了就祝福呗!”

  据悉,在8月中旬,林更新与王丽坤被拍到出现在上海同一小区的地下车库。随后一同前往某别墅小区看房子,一起吃饭,疑似恋情曝光。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐