《旅途的花样》收官 张歆艺献回忆视频看哭网友

日期:2017-09-05 来源:新浪娱乐   

hGwh-fykpyua5433215.jpg

新浪娱乐讯 东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》9月2日(周六)晚终于迎来了这一季旅途的终点,在丹麦的“童话故乡”欧登塞完美收官。节目中,“花样团”历经重重险阻找到了属于自己的童话,也在矗立了几百年的童话古堡前看着焰火含泪告别,充满童话气息的结局令网友们直呼“太美好”。

  而作为全队的“摄影担当”,整季节目一直拍不停的张歆艺也在最后时刻亮出了准备已久的“回忆杀视频”。当各种充满回忆的画面再度重现,不仅“花样团”全员感动不已,网友们也纷纷表示:“看哭了,被这个有爱的团队完全圈粉,如果他们一路走我能一路追下去。”

J1Zb-fykpyua5433217.jpg

  张歆艺献回忆视频 “花样团”亲如一家感动网友

  每一段旅途都有终点,但不是每一个终点都能像《旅途的花样》一样唯美得像童话一般。在丹麦的“童话故乡”欧登塞,“花样团”在篝火晚会上携手前进,一同在空中小桥间穿梭,走过树木迷宫,挑战过丹麦“勇士”才最终得到了属于自己的童话故事——《旅伴》。而在古老的城堡前,金晨[微博]爸爸的惊喜现身更是令所有人感动不已,伴随着漫天绚烂的焰火,这个“童话百分百”的结局令网友们忍不住连连惊叹:“一辈子能有一次这样的旅行就算完美了,一切都美好得像一个真的童话,太赞了。”

  不仅结局堪称完美,整趟旅途也充满了欢乐和惊喜。从第一期节目开始,张歆艺作为“花样团”的摄影担当一有机会就对着大家狂拍,最后还剪成了一段充满回忆的影片。在张歆艺的镜头下,“花样团”成员们露出了不同于节目中的欢脱搞笑的一面:马丽[微博]、金晨不计形象的自拍,李治廷[微博]和华晨宇[微博]两位MusicMan的音乐PK令人捧腹不已,而每个人带着不同情绪的黑白人像照片更是被网友们点赞直呼:“美翻了!”

  当摩洛哥站热衷装修的搞笑“副团长”沈腾、俄罗斯站单纯暖心的小弟于小彤[微博]这些熟悉的面孔再度出现,网友们顿感回忆满满,表示:“好舍不得啊,那么和谐的团队,感情真的太令人羡慕了。”

TLxo-fykpyua5433219.jpg

  “导游”任务完美结束 网友齐呼不舍期待下一季

  这一季《旅途的花样》从北非的摩洛哥一路向北,“花样团”历经了俄罗斯神奇的“宇航员挑战”,挪威惊险刺激的高空跳伞,一直到丹麦充满幸福感的童话之旅。每到一处,“花样团”都不忘完成自己的任务——帮助观众们制作旅行攻略。

  在丰富多彩的旅途中,观众们跟着“花样团”领略了不同城市的风采,在撒哈拉沙漠领略过沙尘暴的恐怖,在普希金故居感受过俄罗斯文学的起源,还在丹麦王子的指导下知道了丹麦生蚝最新鲜美味的吃法。每到一个新地方,各种旅游小贴士总能让网友感叹:“收获颇丰”,也激起了更多人旅行的兴趣。

Xex--fykpyua5433232.jpg

  此外,“花样团”也把中国文化带到了世界各地:一首《热情的沙漠》帮他们收获了不少摩洛哥“死忠粉”,李治廷帅气的中国剑术和于小彤可爱的广场舞让俄罗斯人民惊叹又兴奋,张歆艺、金晨演绎的一曲飘逸空灵的《枉凝眉》更是让外国友人看直了眼。以至于不少网友甚至表示:“看来出门在外也得学会一技傍身才好。”

  正如李治廷在离别的晚宴上所说:“今天不是离别,是铺垫下一次的重逢。”世界那么大,想去还没去的地方还有很多,这一季《旅途的花样》才刚结束网友们已经开始期待下一季的旅途会是在哪,有网友表示:“现在的梦想就是跟着‘花样团’的脚步走遍世界,如果他们一路走,我就能一直追下去。”


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐