奇秀直播独家呈现《中国有嘻哈》拉票会

日期:2017-08-29 来源:凤凰网音乐   

昨天,《中国有嘻哈》决战外卡——爱奇艺VIP专场拉票会在北京顺利落下帷幕。《中国有嘻哈》辉子、黄旭、Jony-J、TT、VAVA、Brant B小白纷纷登陆活动现场,引爆嘻哈风暴。极度暴躁的气氛也让现场几近失控,粉丝们纷纷表示要控制不住我记几了。现场还有奇秀美女主播小悦悦领衔20位美女主播对6位人气选手的台前幕后进行全程跟拍,奇秀直播间也是异常火爆!现在就来看看昨晚活动现场的精彩内容吧!

6e38ca28d514c94_w1268_h951.jpg

  作为外卡复活呼声最高的选手之一,北京的rapper king辉子率先亮相为粉丝们带来两首自己的嘻哈创作。实力强劲的辉子当初在1V1 battle时惜败小青龙,让粉丝们十分不舍。而性格豁达的辉子也在现场感谢了粉丝们的支持,表示自己本已经专心沉浸在创作上,但粉丝的留言和支持让他非常感动,接下来他也会为粉丝们好好努力奋斗的。

965f4f45b91d0c8_w865_h477.jpg

  而刚刚晋级全国6强的黄旭则是在辉子之后登场。现场黄旭还幽默地表示自己在《中国有嘻哈》的舞台是个新人,毕竟他是在第六集以后才有的镜头,逗得粉丝纷纷笑场。而在上期《中国有嘻哈》现场黄旭爆料出自己已为人父之后,今天则是专门升级了他的嘻哈装备,以一身粉袖连帽运动衫闪亮登场,告诉大家他不仅是个奶爸更是一个嘻哈潮人,彰显了他对嘻哈的态度。

c0b82826be140c5_w865_h483.jpg

  首位获得外卡复活的Jony-J则是携手你的男孩TT一同登场,两人不仅用自己从容的嘻哈表演hold住了全场。看到异常火爆的现场后,主持人则是借机邀请了两名女粉丝上台,让Jony-J和TT现场以表白为主题进行freestyle,给两位爱奇艺VIP会员带了惊喜七夕大礼。而接到任务的TT竟然立马表示:自己已经有男朋友了!!你的男孩TT果然着实好玩又有趣,比心。


dfce5b04a7d40a9_w690_h388.jpg

5887c805b5a6a04_w690_h388.jpg

eafd73693d56b70_w690_h388.jpg

  最后登场的则是VAVA和Brant B小白。作为《中国有嘻哈》全国6强唯一女rapper,并被GAI称为中国第一女说唱的VAVA以一首《女王的新衣》强势登台。但不只是音乐,现场VAVA也穿上了她女王的新衣,瞬间美翻全场!

0019374093539d7_w1269_h713.jpg

  而在刚结束的《中国有嘻哈》最新一期中遗憾离开的小白则是又带来了他在两两对抗中演唱的曲目,并且表示这次自己不会再掉话筒了。而素有部队男模之称的小白也是又一次给粉丝们带来了一场赏心悦目的表演,把粉丝们迷得神魂颠倒!

f31748171ae95bb_w576_h323.jpg

  但其实你不知道的是,日常高冷的小白总其实贼可爱,奇秀记者小悦悦还为粉丝们带来了小白在后台的独家画面。想要看小白日常的粉丝可以点击文末链接哦!原来你是这样的小白


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐