《鬼吹灯之黄皮子坟》燃情收官

日期:2017-08-25 来源:凤凰网   

abcbb197-ce9d-4876-b6e1-33082b0266df_size81_w600_h400.jpg

阮经天

摸金小队的最后一道险境也将直逼而来,命运得大门全面开启,究竟是生是死?他们将如何走出危机四伏的龟眠之地?一切悬念,静待今晚20:00揭晓!

由阮经天、徐璐、郝好、刘潮、李玉洁、尚铁龙、胡晓光主演的热血探险大剧《鬼吹灯之黄皮子坟》正在热播中。随着结局的临近,剧情发展也更加跌宕起伏,今晚本剧即将收官,敲山老汉的阴谋终于浮出水面,黄大仙的铜匣子也被打开,死亡威胁正步步逼近。摸金小队的命运将会迎来怎样的转折?

上周,摸金小队大战尸参,历经九死一生才脱离险境,却不想逃亡途中遭遇大鲜卑女巫,黄大仙的铜匣子也因此被敲山得手。而今晚,胡八一将带着其余人杀向龟眠之地,粉碎敲山阴谋,拯救画眉。随着大结局脚步临近,数之不尽的“蜰虱”、惊心动魄的“献祭仪式”、功效神奇的“金井水胆”将上线,更多未知的危险将等待着胡八一。

《黄皮子坟》根据天下霸唱的著名小说《鬼吹灯》改编,剧本不仅继承了原著中知青时期的年代感、诡谲地底的神秘感、恐怖怪物的惊悚感,更强调了青春元素,可谓热血升级。随着剧情接近尾声,局势更加呈现出白热化趋势,画眉为救胡八一甘愿牺牲去打开铜匣子,凭借罗盘躲过一劫的胡八一前往龟眠之地营救画眉,敲山老汉决心复活亡灵的阴谋浮出水面,众多事件连环形成多组博弈,组成鲜活的人物画卷。

从开播至今,《黄皮子坟》牢牢抓住了探险题材爱好者,同时还在年轻受众中迅速走红。作为一部热血探险剧,本剧展现地底世界的神秘与可怖,年轻的胡八一在敲山的虎视眈眈和老羊皮的另有计算下,凭借机智与勇敢带领小队一次次死里逃生,将曾经存在于读者想象中的人物跃然于荧屏,还原了这一场惊心动魄的地底探险

纵观整部《黄皮子坟》摸金小队与怪兽的激烈对决,总能让人激动不已。“鬼衙门”胡八一和无头女尸的斗争紧张刺激到爆表;“锦鳞蚺大战”一番酣畅淋漓势如破竹的攻击防守撼人心魄;“尸参突袭”粽子火力全开,更有各种爆炸火焰炫酷袭来,声浪火光热血澎湃。在惊险刺激的地底大战剧情中,还夹杂融合着少男少女的朦胧爱恋,精彩燃情的视觉冲击,让观众在大呼过瘾。

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐