自然堂冠名赞助欧阳娜娜2017巡回音乐会杭州站站奏响——追寻梦想不停歇

日期:2017-08-22 来源:   

8月20日,由自然堂纯粹滋润冰肌水冠名赞助的欧阳娜娜2017梦想练习曲大提琴巡回音乐会杭州站在红星剧院奏响,这是欧阳娜娜连续八年举办生日音乐会,与观众们分享过去一年的感受凝聚成的音乐同时,也在未来音乐道路上跨出新的一步。

QQ截图20170822133940.jpg

音乐会当天,欧阳娜娜为现场观众献上新专辑中的曲目,这些带有强烈画面感的迪斯尼动画音乐,是娜娜打破惯例,初次尝试与迪斯尼合作,在演奏了宫崎骏动画的久石让配乐后之后,她又重新诠释了2017年奥斯卡金像奖最大赢家《爱乐之城》的组曲作品,人气动画小黄人配乐、甚至在音乐会尾声结合B-BOX和电音,将流行音乐以古典乐器手法编排,让人耳目一新。

QQ截图20170822134006.jpg

今年音乐会和以往多年传递古典音乐魅力的不同,从选曲到演出服装都展现出了流行感,除了经典的大裙摆,娜娜还以衬衫纱裙、裤装马丁靴造型亮相演奏,一扫古典音乐演奏妆扮常态。欧阳娜娜希望她的梦想王国,充满了勇气、智慧、爱、探索,过去的一年也尝试了很多领域,也在音乐会上和大家分享了与自然堂的合作。

QQ截图20170822134025.jpg

欧阳娜娜在前往杭州的高铁上使用自然堂二代冰肌水

宠爱自己,从肌肤开始

欧阳娜娜作为国民美妆第一品牌自然堂的代言人之一,近日与自然堂合作的全新TVC广告,导演别具匠心的将“娜娜公仔”置于大千世界的各个角落之中,通过不同场景的转换,表现少女亲近自然,勇于探索,亦肯定年轻一代女性追求自然自信,追求美好事物、充分享受,更要用自然堂二代冰肌水对肌肤宠溺。娜娜对大提琴的热爱与自信、勇于尝试全新领域、追寻自己的梦想并想分享给所有人也正是自然堂一直以来想要鼓励给广大年轻女性的品牌精神,“你本来就很美! ”

QQ截图20170822134046.jpg

自然堂二代冰肌水欧阳娜娜广告片 

自然堂新一代冰肌水,其主要成分为喜马拉雅5128米冰川水,深透补水,澎湃保湿,新升级冰肌科技可促进肌肤中天然保湿因子NMF生成,提升肌肤水合力,加速表皮分化,显著改善表皮厚度,强化内源性保湿屏障,由内提升肌肤对抗干燥损伤的强韧能力,而娜娜选择其的原因也不仅限于此,更是源于“爱自己,就要给自己最好的!”与不断追求更好更美的“宠爱哲学”,表现出新时代年轻女生独到的消费态度。

 

责任编辑:管理员

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐