《余罪》兄弟篇 《警察锅哥》安徽卫视今晚播出

日期:2017-08-21 来源:网易娱乐   

f1b1d34225d04efeaf2a8b51b23517f420170817145522.jpeg

网易娱乐8月17日报道 据悉,由公安部金盾影视文化中心、深圳华路金融影业文化有限公司、北京多美数字娱乐有限公司、北京德嘉德文化传媒有限公司联合出品,郭现春担任制片人,常晓阳导演执导,张雄飞、葛亚军编剧,刘凯、刘洁涵、冯国强、张圣岳、王海燕等主演的青春热血公安电视剧将于今晚(8月17日)19:30在安徽卫视海豚第一剧场火热开播。


《警察锅哥》讲述了从小在饭店长大,立志当“神厨”的锅哥简凡,阴差阳错进入刑警队,屡破大案,与罪犯进行不屈的斗争,最终坚守真相与正义的故事。该剧改编自常书欣的热门小说《黑锅:我和罪犯玩命的日子》,常书欣接受媒体采访时曾多次坦言,小说《黑锅》才是其“最倾注心血、最用力”的作品,将很多眼见耳闻的真事都融入了小说中。“相比《余罪》的纯熟,《黑锅》在创作上更加放开手脚,因此也显得更加残酷和成熟。”作为大热剧作《余罪》的兄弟篇,《警察锅哥》在剧情架构、人物设置和拍摄品质上全面升级,通过“锅哥”简凡从一个菜鸟警察到一名忠勇干探的成长过程,深度展现出青春公安剧的不俗魅力。

《警察锅哥》由北京多美数字娱乐有限公司、北京德嘉德文化传媒有限公司制作发行,今晚19:30,《警察锅哥》在安徽卫视等你,更多精彩火热来袭!


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐