TFBOYS演唱会舞蹈被曝抄袭,粉丝称不要连累爱豆

日期:2017-08-17 来源:环球网   

XL-b-fyixiay8035706.jpg

TFBOYS四周年演唱会

凤凰网娱乐讯 TFBOYS上周刚在南京开完他们的四周年演唱会,演唱会现场座无虚席,某视频网站的线上直播也突破记录,有一千多万人通过直播观看。四周年本来已经完美落幕,但是最近几天TFBOYS的编舞老师又被曝出抄袭。

 mMFr-fyixias1446185.jpg

舞蹈对比图

  有人指出TFBOYS的编舞老师夏震给王俊凯与王源在四周年演唱会上的编舞,抄袭了韩国男团GOT7成员金有谦与BLOCK B成员金有权在韩国某一节目上的编舞。网友还做出了对比图,舞蹈的确极其相似。

  网友已经在微博上刷起了话题,指责夏震的抄袭行为,这是继潘玮柏的作曲人抄袭韩国男团成员作曲之后,这两天又爆发的另一起抄袭事件。而且不仅在微博上,推特上也出现了大量指责夏震的言论。目前夏震还未做出任何回应。

  而且此事也涉及到了TFBOYS,很多粉丝也请求,编舞老师的错,不要上升到爱豆。目前还要等待夏震接下来的回应。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐