吴京获好莱坞影人关注 或有望出演《敢死队4》

日期:2017-08-17 来源:新浪娱乐   

xGua-fykcpru7537250.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,因外媒大幅报导《战狼2》,片中饰演佣兵领袖“老爹”的好莱坞打星弗兰克·格里罗(Frank Grillo)近日知名度大增,坦承已接到15个好莱坞著名电影公司与制片人的电话,包括华纳、索尼、派拉蒙等6大电影公司。除了找格里罗演出外,好莱坞影人也异口同声询问:“吴京会说英文吗?”显示出好莱坞对吴京的浓厚兴趣。

  有消息指出,西尔维斯特·史泰龙(Michael Sylvester Gardenzio Stallone)主导的《敢死队》系列电影第4部,有两家大陆电影公司已经取得该片的版权和发行权,曝光的主角名单中,也已把吴京列入,似乎是取代近年病痛缠身的“功夫皇帝”李连杰[微博]。如果两人的戏份相当,等于吴京已取得进入国际巨星的“门票”。

  格里罗表示,“吴京制作了华语片史上最成功电影《战狼2》,他是个不可思议的人,非常荣幸是该片的一员。”他也强调,虽然《战狼2》的剧情强调了爱国主义,但这是中国的爱国主义:“不是所谓‘宣传灌输’,世界上最可称为‘宣传灌输’的是‘巴尼’(西尔维斯特·史泰龙在《敢死队》中的角色)”他表示,目前吴京在全球市场还不够有名,但发展空间无限。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐