张一山直言娱乐圈水太深 不再参加真人秀

日期:2017-08-14 来源:网易娱乐   

627829ee4580490e9ff7913ef49ee0f220170813124417.jpeg

网易娱乐8月13日报道  说起张一山大家可能不再想到《家有儿女》的小刘星,而是余罪。

之后的张一山也有了一些新的作品,不过最值得一提的还不是张一山的演艺圈的发展,而是在真人秀综艺节目中的发展,大家都知道有很长的一段时间爱你的张一山并没有拍摄作品了,反而是参加了节目《高能少年团》并且成为了其中的一大看点。

但是拍摄完之后的张一山在接受媒体采访的时候谈到了娱乐圈中的很多事情都会和利益挂钩,还表示自己现在拍戏是越来越累,最后表示自己要养伤不会在参加真人秀综艺节目了,虽然短短几句话,但是其中的信息含量却是相当的多。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐