《盲约》将播 李雅男加盟化身撩妹狂魔加盟

日期:2017-08-14 来源:新浪娱乐   

N3OY-fyixiay7305989.jpg

新浪娱乐讯 由柯翰辰执导,蒋欣、李雅男领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》将于8月15日起每晚19:30登陆浙江卫视[微博]中国蓝剧场。在剧中,李雅男饰演的电台主播司徒祎外形英俊风流倜傥,可谓是广大少女的梦中情人,一张成熟诱惑的脸和一副极具磁性诱惑力的嗓音瞬间令夏天(蒋欣饰)分分钟变身迷妹。在已曝光的预告中,蒋欣面对这枚男神就露出一脸花痴陶醉的表情,直呼为最爱的“祎哥”,连对方的喜好及生活习惯都了如指掌,二人的感情线引得观众捧腹不已。

  专注表演亦正亦邪 演技精湛突破自我

  曾在电影《所爱非人》中一人分饰两角,一面是阴郁癫狂科学家丈夫一面是真挚单纯的机器人男友,凭借其亦正亦邪,极具张力的表演走进观众的心里。不论是《爱闪亮》中浪漫专情的外企白领何志伟,还是《姐妹姐妹》中为爱偏执的军官卢绍毅,从霸气、多情、有勇有谋的正面人物,到雅痞、邪气、心狠手辣的反面人物,他都用精湛的演技证明了自己,征服了观众,使观众记住了这个笑起来极富感染力的荷尔蒙男神。

  角色颠覆看点多 “轻熟男”魅力爆表吸睛无数

  此番李雅男在《盲约》中摇身一变成为魅力男主播,画风转变带来惊喜无限。这位“孔雀男”司徒祎深谙撩妹技巧,几句简短的情话,一个诱惑的眼神,都让一众女性为之倾倒付出全部芳心。不仅让剧中的蒋欣害羞低头,更让荧幕外的观众小鹿乱撞。而生活中的他更是妥妥的暖男一枚,他也总是能给人以如沐春风般的温暖。李雅男经过多年的表演经历,磨练出了他宠辱不惊的气质,而岁月在他身上刻下的则是法式的优雅、简约和内敛。李雅男是介于小鲜肉和大叔之间的轻熟男,他比大叔少了一些沧桑,比鲜肉多了一份睿智,也愈发受到女性观众的喜爱。

  据悉,《盲约》将于8月15日开播,相信这位声身都散发着魅力“轻熟男”会给大家带来耳目一新的视觉感官享受,让观众大饱眼福。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国“天使”亮相维密秀场 明星大腕现场观秀河南一对新婚夫妇景区悬崖拍婚纱照引围观别再为懒找借口!俄罗斯86岁老奶奶雪地上健身“双11”快递搭乘高铁 深圳到武汉只需5个小时义乌商家全力备战“双十一”

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐