霍尊献声电影“十里桃花”

日期:2017-08-11 来源:网易娱乐   

6fd47fe8b2f94dc8ae2cc972fb11901520170810094231.jpeg

网易娱乐8月10日报道 由刘亦菲、杨洋领衔主演的东方玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》,已在全国院线热映。今日,由具有“纯美仙声”美誉的歌手霍尊演唱的电影片尾曲《桃花雨》曝光了MV,霍尊一袭白衣仙气十足,深情细腻的声线搭配唯美的歌词,挚真诠释了这段生死不渝的三世情缘。

霍尊空灵婉转唱腔尽显唯美中国风

影片讲述了青丘上神白浅和九重天太子夜华之间跨越三生三世的旷世恋情,前尘往事、爱恨纠葛,“望着你记起,望着你又忘记”。从昆仑山的司音、墨渊,到俊疾山的素素、夜华,再到九重天宫的白浅、夜华,故事中的两人饱尝爱情的种种生离死别、悲欢离合,兜兜转转只有彼此。

片尾曲《桃花雨》更有中国内地著名音乐创作制作人捞仔作曲、徐荣凯作词助阵,由“纯美仙声”霍尊深情演绎。细腻婉转的声线唱出了白浅、夜华三生三世的爱情历程,初见后的难以忘怀,相恋后的刻骨相思,重逢后的爱恨纠葛。霍尊悠扬细腻的嗓音,极致地演绎了三世情缘中两人心绪的种种变迁,以纷飞的“桃花雨”为引,将两人跨越天地、超脱生死的不朽恋情娓娓道来,令听者无不感受到其中的缠绵悱恻、一往情深。

责任编辑:管理员

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐