汪涵微信删除好友范冰冰陈坤 真相其实是…

日期:2017-08-02 来源:新浪娱乐   

-z01-fyinvys9968569.jpg

w6ax-fyinvys9968827.jpg

新浪娱乐讯 近日,在某综艺节目中,嘉宾对于“我们每个人都有不知道被拉黑的原因”产生共鸣,纷纷分享了自己拉黑别人或被拉黑的经历。节目中,刘维爆料自己曾被蒋欣拉黑两次,并在现场晒出截图和蒋欣语音,只因他频繁换头像和昵称,让蒋欣搞不清楚他是谁。而汪涵被钱枫爆料不玩微信。汪涵承认:“我朋友圈最多的时候,有100多人,那时候我就已经觉得很可怕了,那时候我就决定要把一些没有意义的全部都弄掉。”

  钱枫问汪涵为什么把自己删了,结果汪涵霸气回答说:“陈坤范冰冰我都删掉了”。汪涵表示:“我们彼此没有微信,但不会因为彼此之间没有微信而长期不联络,感情变不好。”他更呼吁:“大家妥善管理一下自己的朋友圈,让它成为我们真正意义上的朋友交流的好地方”。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐