陈冠希音乐节卖力献唱 台下观众狂喊赵本山被人揍

日期:2017-07-25 来源:新浪娱乐   

VtYJ-fyiiahz0334949.jpg

新浪娱乐讯 7月23日,陈冠希现身杭州草莓音乐节,晋身奶爸之后陈冠希以歌手身份再次登上舞台,作为压轴嘉宾出场。当天,陈冠希身着今年流行的睡衣装,在40℃的高温天气中激情开唱。然而在前天的草莓音乐节上,却出现了一段小插曲。

MC91-fyiiahz0335072.jpg

  当天,台上陈冠希正准备演唱,某直播平台男主播在在台下喊完陈冠希名字后接着又喊赵本山,并对着压轴出场的陈冠希狂喊“赵本山!吃烧饼!”。这一行为引起了附近歌迷的不满,有歌迷冲上前去将果汁倒在主播头顶,随后双方发生推搡并互掷手中的烧饼。不过这场小冲突很快平息,并没有对现场演出造成影响。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐