《怪奇物语2》预告超黑暗!八脚怪物出现

日期:2017-07-24 来源:新浪娱乐   

U9-E-fyiiahy8117938.jpg

《怪奇物语》第2季小11被困在地下世界

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道  Netflix原创影集《怪奇物语》(Stranger Things)第2季22日在圣地亚哥动漫展曝光全新预告,上一季平安回家的威尔,惊见地下世界的怪物,而消失已久的小11被困住等待同伴的拯救,超黑暗预告掀起网友热议,‘他怎么那么倒霉啊!’

  《怪奇物语》结合科幻与超能力元素,同时剧中处处都是向80年代电影和电视剧致敬的画面,因此影集一推出立刻受到6、7年级生欢迎,也在本届艾美奖风光提名6个奖项,第2季原班人马再度回归,早已掀起影迷期待不已。

OVxS-fyiiahy8117965.jpg

《怪奇物语》第2季威尔惊见八脚怪物

  而《怪奇物语》第2季故事延续第1季,描述威尔被救回了真实世界后,更大、更邪恶的外星怪物威胁着霍金镇人们的平静生活,而小11突然神秘消失,迫使他的朋友、家人和当地警方卷入充斥神秘试验和恐怖超自然力量的神秘事件中。

  导演之一麦特德弗的表示,本季小主角们即将要面对‘另一种类型的恐怖’,而预告出现的八脚怪物,灵感来自惊悚小说大师史蒂芬金,‘现实世界的邪恶时常比超自然世界更可怕!’全新第2季影集预计10月27日全球同步开播。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐