林肯公园主唱查斯特-贝宁顿上吊自杀 年仅41岁

日期:2017-07-21 来源:新浪娱乐   

YZSX-fyiiahy4303942.jpg

新浪娱乐讯 据外媒,林肯公园主唱查斯特-贝宁顿(Chester Bennington)在家上吊自杀。他的尸体于当地时间周四上午9点之前在家中被发现,年仅41岁。

  有外媒报道称,查斯特选择在7月20日自杀的原因可能跟他极其要好的朋友、Soundgarden乐队以及Audioslave乐队主唱Chris Cornell有关,因为7月20日是Chris Cornell的诞辰,他于今年5月17日上吊自杀,享年52岁。

  报道称,查斯特童年时曾被成年男子性侵过,他承认这让自己有轻生念头,并以酒精和Drug疗伤。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐