《京城81号2》阵容抢眼 邬君梅诠释惊悚角色获赞

日期:2017-07-11 来源:网易娱乐   

cb00e4e41aac479cb844185f27e7fb0f20170711114143.jpeg

网易娱乐7月11日报道 7月6日,3D惊悚巨制《京城81号2》正式在全国各大影院公映。作为今年暑期档中的唯一一部惊悚片,《京城81号2》势头强劲,首日票房便突破4000万,上映至今,票房更是突破了1.4亿,不仅成为5月以来首部摘得单日票房冠军的国产影片,更创造了惊悚片全新的票房纪录。片中,实力派女星邬君梅演绎民国时代少帅府中卷入凶案鬼宅迷雾中的惊悚角色。首度尝试惊悚题材,邬君梅就奉上了令人惊叹的演出,千面演技获得了各方的连连点赞。

《京城81号2》热映 阵容抢眼亮点频出

精良的制作、恐怖悬疑的元素和实力明星的强劲表现,都让观众对《京城81号2》这部电影留下了深刻的印象。除了恐怖元素和精良制作外,《京城81号2》中几位主演的表现也使得不少观众津津乐道。张智霖、钟欣潼唯美的情感演技,耿乐、梅婷张力十足的表演魅力,更有国际实力派影星邬君梅的倾情表演,让全片的演绎更具厚重感。

片中,邬君梅演绎的谢梅瑛原为小户之女,精明要强,心比天高,青春盛年嫁年过半百的张大帅为继室,自以为光耀门楣,却未及生子而守寡。在深深大宅中,她仰慕继子骘生少年英俊,为了保全帅府,骘母坚持让骘生迎娶纪大帅之女,却不料让自己与整个帅府陷入灭门之祸。片中,邬君梅的表演将一个乱世之中,被传统思想和深宅门第深深禁锢的女子诠释得淋漓尽致,让人印象深刻。

7a158b63b80f4d0da58f7af54b9016cb20170711114143.jpeg

邬君梅精彩诠释惊悚角色 千面演技获赞

《京城81号2》是邬君梅首次挑战惊悚角色,“千面”演技再度发力,呈现出精彩十足的表演。一直喜欢挑战自己的邬君梅,在近年来诠释了许多不同类型的角色,无论是《是!尚先生》中的时尚女魔头冷杉,还是《我是女王》独立自信的Tina,以及《南平红荔》中的公职人员詹红荔,都呈现出不同的特质,展现出邬君梅超强的角色掌控力和不凡的演技。

有网友在观影后表示:“《京城81号2》里邬君梅的演技很棒!一个眼神一个动作都充满了无限遐想,在有限的戏份里发挥出了无限的能量。”也有网友激动地说:“喜欢看邬君梅的电影,虽然不是女一,光环依旧耀眼,每一个镜头中戏都很足很到位,点赞!”

目前,《京城81号2》仍在持续热映中,将会有更多的观众能够见识到“千面女王”邬君梅的千面演技。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐