网红鼻祖沉珂胖到不敢认上热搜 回应:微胖 还好啊

日期:2017-07-11 来源:新浪娱乐   

  近日,网红鼻祖沉珂曝光最新照片,她身穿花衬衣搭配短裤,十足假小子范儿,而且比之前长胖不少,网友大呼不敢认:“这还是当年那个唱着《飞向别人的床》的沉珂吗?”沉珂也因此登上微博热搜。

  7月11日,沉珂发文对此作出回应,称好友冬瓜看到后对她进行了说教,说她“这阵子以来确实堕落,每天胡吃海喝混吃等死毫无责任心之类的”,对于好友说教,沉珂表示老实接受。但她也疑惑提问:“所以我真的胖到惹人生气吗?”不过沉珂也表示完全不会因为这事不开心,让大家放心,“我觉得我微胖吧……还好啊。”


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐