网红鼻祖沉珂胖到不敢认上热搜 回应:微胖 还好啊

日期:2017-07-11 来源:新浪娱乐   

  近日,网红鼻祖沉珂曝光最新照片,她身穿花衬衣搭配短裤,十足假小子范儿,而且比之前长胖不少,网友大呼不敢认:“这还是当年那个唱着《飞向别人的床》的沉珂吗?”沉珂也因此登上微博热搜。

  7月11日,沉珂发文对此作出回应,称好友冬瓜看到后对她进行了说教,说她“这阵子以来确实堕落,每天胡吃海喝混吃等死毫无责任心之类的”,对于好友说教,沉珂表示老实接受。但她也疑惑提问:“所以我真的胖到惹人生气吗?”不过沉珂也表示完全不会因为这事不开心,让大家放心,“我觉得我微胖吧……还好啊。”


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐