网红张大奕晒与马云合影 贴心弯腰配合"爸爸"身高

日期:2017-07-11 来源:新浪娱乐   

  7月11日,网红张大奕微博晒出与马云爸爸的合影,照片中,张大奕开心微笑,还稍微弯腰配合马云身高,并配文“双云”。

  照片中,在会展中心众人簇拥下,张大奕身穿休闲风黑T,长长的头发垂在胸前,与马云合影。为了照顾马云身高,张大奕还微微弯腰,笑容格外开心激动,而马云也面露微笑,7月11日、12日,阿里巴巴2017天下网商大会正在杭州国际博览中心召开。不少网友表示:“姨妈你笑得好开心!终于见到马云爸爸啦,就问你激动不?”而被誉为电商第一网红的张大奕也被网友大赞:“真·马云和服装界的马云终于同框了!”

8OUI-fyhwret1473096.jpg

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐