基因强大!网红兄弟晒与母亲合影 网友:根本3胞胎

日期:2017-07-11 来源:新浪娱乐   

  据台湾媒体报道,展荣展瑞是双胞胎兄弟,许多粉丝刚开始都不太知道兄弟俩的长相差别,过去好友郑茵声还特别分享轻松辨别2人的方法。没想到,兄弟俩10日替妈妈庆生时,晒出一张母子3人的贴脸合照,却意外引来大票网友惊呼,“这根本是三胞胎吧!”

  展荣展瑞分享出一张替母亲庆生的合照,并开心写道,“今天不去你的晚餐,今天去我妈的晚餐,本月寿星许妈妈。生日快乐。”画面中,只见展荣、展瑞分别围绕在妈妈的左右两侧,母子3人同时闭眼微笑,将嘴巴紧闭呈现一字形,表情及脸型几乎一模一样,被赞基因相当强大。

  母子3人的合照曝光后,瞬间令网友眼花、纷纷惊呼,“三个人长得都超像的欸”、“也太像了吧”、“像到我崩溃”、“这根本就是三胞胎吧”,在网路上引发一阵热烈讨论。

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐