《我的前半生》引热议 雷佳音马伊琍含泪飚戏

日期:2017-07-07 来源:凤凰网娱乐   

由新丽出品,沈严执导,靳东、马伊琍、雷佳音、袁泉、吴越领衔主演的都市情感剧《我的前半生》正在热播,开播后竟以豆瓣8.2评分、收视破1的好成绩印证该剧的上佳品质。在最新播出的剧集中,雷佳音饰演的陈俊生与

雷佳音靳东

由新丽出品,沈严执导,靳东、马伊琍、雷佳音、袁泉、吴越领衔主演的都市情感剧《我的前半生》正在热播,开播后竟以豆瓣8.2评分、收视破1的好成绩印证该剧的上佳品质。在最新播出的剧集中,雷佳音饰演的陈俊生与马伊琍饰演的罗子君的婚姻危机爆发,雷佳音凭借自己的“零差评”演技再次实力圈粉,在“招人恨”的路上却意外收获不少观众的“心疼”,称陈俊生身上总有令人心疼的气质。

从职场精英到全职太太再到市井平民,《我的前半生》全景式的展现了现代都市人的情感百态。在昨日播出的剧集中,雷佳音饰演的陈俊生终于在新欢凌玲(吴越饰)“软硬兼施”下向妻子摊牌,选择结束糟糕的婚姻。而他对罗子君(马伊琍饰)的愧疚和对两人婚姻的无奈让陈俊生(雷佳音饰)陷入无尽的痛苦当中,在咖啡店与罗子君的一番交流终于彻底为两人的感情画上了休止符。

此前在接受采访时,雷佳音透露印象最深的一场戏就是他与马伊琍咖啡馆的对谈,“我记得很清楚,这场戏当时我们俩是一条过,导演直接喊拍下一条”雷佳音说道,但在导演大赞之后,马伊琍雷佳音却默契要求再拍一遍,两人角色情感爆发,含泪飙戏,将陈俊生与罗子君之间虽然仍有夫妻之爱,但已无法继续夫妻之路的无奈演绎的淋漓尽致。

陈俊生与罗子君的婚姻已经走到尽头,他们的前半生也因此迎来巨大转变,之后的陈俊生又将如何面对自己未知的生活,每晚七点半相约北京卫视、东方卫视。    

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐