七月追剧大盘点 《醉玲珑》重磅出击暑期档

日期:2017-07-07 来源:凤凰网娱乐   

六月荧屏,本来以为的激烈厮杀并没有如期上演,几部寄予厚望的重头戏,只有《楚乔传》收视破2,赵丽颖再次称霸周播剧场。进入七月,即将开播的新剧数量不少,类型多样,言情、喜剧、青春、历史、抗战

陈伟霆

六月荧屏,本来以为的激烈厮杀并没有如期上演,几部寄予厚望的重头戏,只有《楚乔传》收视破2,赵丽颖再次称霸周播剧场。进入七月,即将开播的新剧数量不少,类型多样,言情、喜剧、青春、历史、抗战……瞄准的是不同的受众群。靳东、马伊琍、刘诗诗、陈伟霆、Tfboys和TF家族……流量鲜肉挑战实力偶像,贾乃亮和李小璐夫妻对战也将展开。

除大热网综《中国有嘻哈》,七月的热搜会被电视剧承包吧?《我的前半生》《醉玲珑》《我们的少年时代》各有各的看点,但哪一部想要抓住所有观众都不太可能,成就一部爆款就更难。

《醉玲珑》刘诗诗、陈伟霆改变时空再相爱

播出时间:7月14日播出平台:东方卫视周播

主演:刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹

《醉玲珑》改编自十四夜同名小说。将在七月中东方卫视周播剧场开播。它的开播正好赶上同时段的《楚乔传》即将收官,相互都不会带来更大影响。

时隔一年多,刘诗诗再有古装新剧,只是这部剧海报曝光时,造型的发际线就被网友吐槽。会不会因此,和同样被吐槽的剧版《三生三世十里桃花》一样,成为一部爆款剧呢?

《林海雪原》杨子荣、座山雕回来啦!

播出时间:7月16日播出平台:安徽卫视、山东卫视

主演:李光洁、张睿、倪大红、金星

《林海雪原》第三次被拍成电视剧了。除了小说和最早的那部电影,早前徐克拍摄的同名电影也获得过好评。这个家喻户晓的故事,再次被影视化,杨子荣、座山雕感觉都是老熟人了。李光洁饰演杨子荣,一脸正气很适合。期待倪大红饰演的座山雕和金星饰演的女土匪蝴蝶迷。

新瓶旧酒,但是观众还是喜欢这口啊,好故事,好好讲,看多少遍也不会腻。 

靳东

《我的前半生》亦舒女郎终出荧屏

播出时间:7月4日播出平台:北京卫视、东方卫视

主演:靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越

《我的前半生》是七月值得期待的一部重头戏。该剧改编自亦舒的同名小说。亦舒的言情小说曾是很多女性的枕边书,也是风靡一时的大IP。她所塑造的职场女性,放到今日依然是时尚、魅力的代言人。马伊琍、袁泉饰演她笔下的人物,气质还蛮贴近的,靳东演绎亦舒笔下的优质男也很合适。

荧屏需要这样一部剧,新鲜的、不撒狗血的、高品位的讲述已经不再年轻的女性的爱情故事。

《新侠客行》金庸武侠剧再现荧屏

播出时间:7月7日播出平台:央视八套

主演:蔡宜达、张嘉倪、李净洋

金庸的小说《侠客行》曾被多次搬上荧屏。1989年梁朝伟还曾饰演过石中玉、石破天这对孪生兄弟。《新侠客行》2014年出品,张纪中担任制片人。时隔三年终于播出。

这部剧想必还是会延续张纪中以往改编金庸武侠作品的风格,不过《新侠客行》的男主演是一位名不见经传的新人,无论是三年前还是今天,蔡宜达这个名字都依然很陌生。而提到他的父亲蔡振华,可谓家喻户晓,只是不知道这个新闻点能不能提高这部剧集的关注度。

《我们的少年时代》Tfboys演绎棒球少年

播出时间:7月9日播出平台:湖南卫视

主演:王俊凯、王源、易烊千玺、TF家族、薛之谦、李小璐

王俊凯、王源、易烊千玺,就是“青春”本人吧。三个棒球少年的成长故事。青春、热血与暑假最配了!在芒果台播出,气质符合,人气自然也不用担心,并且粉丝们已经放话:剧情什么的不看,只看帅帅的脸就好……所以,主创们还有什么担心的呢?路人还对剧本有什么苛求呢?

只是开播后,大家不要去介意谁的镜头多一些,谁的画面美一些,谁的台词多几句就好。

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐