张杰助阵孙楠杭州演唱会 或将同台比“腰力”

日期:2017-07-07 来源:凤凰网娱乐   

三面台近距离现场体验 内场票随即售罄“乐在其中”巡演连演八站取得了巨大成功,四面舞台全方位效果引爆现场,成就了一场气氛燃爆的精彩的演唱会,每一次演唱都给观众带去不一样的视听飨宴

7月22日,法狮龙之夜孙楠“乐在其中”演唱会杭州站于杭州黄龙体育馆盛大开演;演唱会进入不到二十天的倒计时。演唱会从开票当日开始就取得不错的票房成绩,在三面舞台超近距离感受现场的亮点之下,380、680票价接近售罄。日前主办方正式公公布;实力歌手代表张杰强势助阵,也让歌迷们更加充满期待两位唱将的舞台合作。

三面台近距离现场体验 内场票随即售罄

“乐在其中”巡演连演八站取得了巨大成功,四面舞台全方位效果引爆现场,成就了一场气氛燃爆的精彩的演唱会,每一次演唱都给观众带去不一样的视听飨宴。这一次,改用三面台拉近观众区和舞台的距离,很多杭州及周边地区的歌迷朋友们都为了能零距离、亲身感受孙楠现场演唱,随着演唱会进入倒数阶段,门票需求也日趋紧张,看来“内地一哥”的现场确实是最值得去看的演唱会之一。

孙楠张杰比赛“下腰”成亮点 歌单或将又歌迷挑选

在年轻一代的歌手里,张杰绝对是实力和人气的最佳代表。孙楠也不止一次大赞过张杰“人长的帅,歌唱得好”,张杰更在《我是歌手》最关键的突围赛中,选择翻唱孙楠的一首极具演唱难度的经典歌曲《你快回来》,可见两位新老唱将之间的密切关系。孙楠作为张杰尊敬的乐坛前辈、张杰作为孙楠欣赏的实力后辈,两个有着非常深厚的友谊,尽管在许多商业活动、颁奖典礼中遇见,但在这次演唱会是两人首次同台合唱。孙楠和张杰都十分珍惜这次同台的机会,可以一起演唱的曲目选择非常广泛,几轮选曲下来一直没有定案,两人商量决定若是再一直无法定歌,可能会选择由歌迷选歌,投票高低决定。

而张杰的高难度“下腰”动作也成为其经典的演唱高音时候的形象,这次孙楠也开玩笑表示说:难得同台,这次要跟小杰拼拼谁的“腰力”比较厉害。法狮龙之夜孙楠“乐在其中”世界巡回演唱会,杭州黄龙体育馆,新老唱将孙楠将与张杰上演怎样一场“腰力”比拼,7月22日期待爆棚,不见不散。

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐