阿Sa与男友游玩后返港 两人分道而行春风满面

日期:2017-07-07 来源:凤凰网娱乐   

据香港媒体7月6日报道,34岁的蔡卓研阿Sa早前被曝与百亿富豪太子爷石恒聪相恋,阿Sa日前出席活动时也微笑默认恋情,随后两人被网友拍到同游日本。而今天,阿Sa与男友从日本东京返港,两人刻意分开出闸。戴

阿Sa

据香港媒体7月6日报道,34岁的蔡卓研阿Sa早前被曝与百亿富豪太子爷石恒聪相恋,阿Sa日前出席活动时也微笑默认恋情,随后两人被网友拍到同游日本。而今天,阿Sa与男友从日本东京返港,两人刻意分开出闸。戴着口罩、黑超,绑起头发的阿Sa有两名助手接机,虽然她快步疾行,但仍大方回答记者问题。

石恒聪

问到去日本旅游开不开心?阿Sa说:“去玩咯!”当问到有关感情事,比如第一次同男友去旅行感情是否增进、为何选择分开出闸?阿Sa都不作回应。问到男友成为追访对象有没有不开心?阿Sa说:“他没有什么特别的感觉。”虽然阿Sa没有回答感情问题,但她仍然春风满面。再问是否有买纪念品给男友家人?阿Sa依然封口不谈,之后上车离开。

而从另一闸口走出的石恒聪,一出闸即被记者包围,穿着白T恤的他只说:“借过,借过。”他推着自己的行李,对于所有提问不发一言。问到与女友阿Sa去旅行是否开心?阿Sa家人很喜欢你?他全部充耳不闻,上车后即拉帘离开。


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐