张杰被赵照连发三篇长文怒斥侵权 对此他这样回应

日期:2017-07-07 来源:凤凰网娱乐   

凤凰网娱乐讯 7月5日,民谣音乐人赵照在微博发文称自己的原创歌曲《当你老了》再次被侵权。6月18日张杰在“我想”世界巡回演唱会悉尼站的演出中,演唱了《当你老了》这首歌,并作为送

张杰

凤凰网娱乐讯 7月5日,民谣音乐人赵照在微博发文称自己的原创歌曲《当你老了》再次被侵权。6月18日张杰在“我想”世界巡回演唱会悉尼站的演出中,演唱了《当你老了》这首歌,并作为送给父亲的礼物。然而主办方却没有在演唱会之前和本首歌曲的创作者及原唱者赵照老师进行沟通。

赵照

近日,某音乐平台再次上线了张杰演唱的这首《当你老了》,面对自己的歌曲再次被侵权,昨天赵照在微博发文称:“歌曲竟然又网络发行了,这次依然没有人给我打招呼。”有粉丝则评论道:“这是音乐平台的事,这个锅张杰不背!”甚至还有网友指出赵照是想蹭张杰的热度。

赵照微博截图

赵照对此回应道:“第一,老老实实唱做音乐这么多年音乐没想到这些天我会粘上这些是非,一直不断有某些粉丝在私信和评论谩骂挖苦。第二,我无意炒作,以前没有,现在以后也绝不会靠谁蹭所谓热度。第三,事情的发酵是源于我看不了一些粉丝的黑和不明是非,但是我只会实话实说,想公正平和的说理总有太多的不公平的谩骂招来,总是会有是非颠倒和断章取义。第四,我不是娱乐明星,我只是个唱歌的,是音乐的拥有者和作者,我有权抗议发声,我有权利知情我的歌被用于的一切商业行为。第六,还我清净我只想好好做歌唱歌。第七,一些营销号不要推波助澜,我玩不了这个,骂人的都闭嘴”。

张杰工作室发声明

此前赵照曾指出自己的作品,在自己不知情的情况下,被很多人拿去用是很普遍的现象,并称:“唱之前连声招呼都不给打,至少是不专业,不礼貌,不尊重的表现”。

如今再度被侵权还惹上是非,事情发生后,张杰工作室发出了声明,表示已经第一时间和赵老师联系,并对此事进行了道歉,并获得了赵老师的谅解,所以请不要借机炒作。

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐