首部由广安人策划的网络大电影《空手戏白狼》获观众点赞

日期:2017-06-14 来源:广安日报   

1496798832140503.jpg

近日,首部由广安影视人策划的网络大电影《空手戏白狼》在爱奇艺点播网上正式上映,受到广大观众的一致好评。上映第一天点播量突破5万次,居爱奇艺电影点播排行榜第二名。

《空手戏白狼》是一部青春喜剧电影,主要剧情为:一个骨灰级宅男伍空,一个金牌级女强人白古菁,因不同情况相遇在唐森的公司。伍空在当实习生的时候被同事所坑而离职,从此惧怕上班,宅在家里不再出门,母亲为了让儿子重拾信心,毅然断绝伍空生活费逼迫伍空重返职场。唐森受伍空妈妈委托,为伍空安排工作,恰巧也招聘了白古菁作为公司主管。白古菁是一个优秀的管理者,在公司很看不惯伍空,一次意外,让伍空蒙冤,后被伍空发现,便开始了报复。于是一场爱恨情仇超级搞笑职场大战拉开大幕……

该片策划人李伟是广安人,他向记者透露了策划本片的初衷,“当前,影视产业是朝阳产业,也是最具竞争力的产业。我策划的这部电影,是广安影视界人士向影视业进军的探路石,这部电影的成功,能够带动更多的本地业内人士拍摄出更优秀的影视作品,繁荣广安本地的文化。”李伟表示,《空手戏白狼》是一部接地气的影片,剧情贴近当代职场的现状,能让即将进入职场的大学生提前获得职场体验。

据该片的总制片人杜蕾介绍,该片不仅有颜值高的主演,还有许多精彩的画面,更有轻松搞笑的故事情节,希望大家关注。

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐