《诸天至尊》网络大电影三部曲之第一部无锡开拍

日期:2017-06-12 来源:网易娱乐   

2017年5月30日,网络大电影《诸天至尊》隆重开拍,影片由无锡国家数字电影产业园园区企业--世纪影业投资出品,园区淘宝影视协拍,由导演王启衡执导。

1.jpg

开机仪式现场

2.jpg

影片介绍:这是一片人们通过不断修行可以从凡人逐步成为天神的大陆。然而,修行者的目标并不是飞升成神,而是成为——诸天至尊......七年前,为了昆仑玄女,古天阙与雷神之战打乱了天地规则,勾灵带无数妖兽倾巢而出。楚国的周氏一族以灭门为代价击退了勾灵,保护了国家。

影片讲述了一个纨绔子弟转变成一代至尊的故事,在所有人眼里痴迷声色犬马风花雪月的纨绔子弟周泽,在失踪三年后突然出现,表面依然声色犬马风花雪月,背后却隐藏着一股神秘的力!他究竟遇到什么?在当今强者多如狗的世界,是如何灭杀那些老而不死是为贼的强者?又是如何一步步走向巅峰?从小就爱捉弄女主林惜,重新出现在众人面前,他和女主又将何去何从?

3.jpg

女主角演员王怡淳

4.jpg

女主角演员尚斯琪

5.jpg

男主角演员周璐

6.png

男主角演员张建东

影片集合了传统武侠剧的热血宏大,也融入了年轻文化气息,人物造型和设置上集合漫画元素,新派武侠创意十足,且中间穿插不少神话故事,为该片增加不少神秘色彩。情节尊重于原著故事线发展,不拖沓不滥改。相信一定会给原著迷和观众带来丰富的观影体验。

7.jpg

8 - 副本.jpg

9.jpg

拍片现场

《诸天至尊》网络大电影改编自掌阅S级作家—纯情犀利哥热门网络小说。小说作者纯情犀利哥,是原3G书城原创人气作者,现掌阅文化网络小说白金作家,中国作协会员,鲁迅文学院学员,江西作协会员,中国网络作家名家!大神级网络写手,小说总点击超过20亿。每本书都能进入百度风云排行榜,移动阅读前十的作者。 作品曾经入过百度搜索指数前十,2011年最热门小说之一。小说总点击超过20亿!

10.jpg

而《诸天至尊》漫画则由麟角动漫工作室编绘,麟角动漫工作室为国内知名的原创动漫工作室,有着20多部动漫作品的创作、发行及运营的成功经验。

根据影片监制黄志伟先生透露,该片目前在无锡影都园区多个影棚内拍摄,未来还将在天池山等多地取景,力求在影片中还原小说所描述的场景,为观众带来不一样的视觉体验。目前还只是《诸天至尊》网大三部曲的首部,未来还会拍第二部、第三部!

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐