廖辉龙清泉登综艺节目 举起宋茜王祖蓝展惊人臂力

日期:2017-06-08 来源:网易体育   

  龙清泉,在2016年里约奥运会56公斤级赛事中,以总成绩307公斤打破世界记录,获得金牌;同年,他也荣获中国十佳劳伦斯冠军奖最佳突破奖以及2016CCTV体坛风云人物年度最佳男运动员奖提名奖。廖辉与龙清泉都是我国举重项目里当之无愧的领军人物,他们来到《来吧冠军2》的竞技场,一是为了展现举重的力量美,二是希望大家能够加深对于举重的认知。

  两位世界冠军在节目中也十分逗趣可爱,为了震慑住终结者队,他们刚出场便放话:“我今天要不要在节目中打破世界纪录?”随后,在锦囊争夺赛环节中,两位冠军更是不遗余力对抗终结者队,龙清泉在接近90度的平板上竟然可以停留超过5分钟,时间之长让大家都等的有些着急,何炅也忍不住开起玩笑:“我们先给现场的观众放盒饭吧!”而廖辉在能力展示时则双手将宋茜、王祖蓝高高举起,超强臂力震惊众人。精彩内容尽在本周日22:00浙江卫视《来吧冠军2》!

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐