廖辉龙清泉登综艺节目 举起宋茜王祖蓝展惊人臂力

日期:2017-06-08 来源:网易体育   

  龙清泉,在2016年里约奥运会56公斤级赛事中,以总成绩307公斤打破世界记录,获得金牌;同年,他也荣获中国十佳劳伦斯冠军奖最佳突破奖以及2016CCTV体坛风云人物年度最佳男运动员奖提名奖。廖辉与龙清泉都是我国举重项目里当之无愧的领军人物,他们来到《来吧冠军2》的竞技场,一是为了展现举重的力量美,二是希望大家能够加深对于举重的认知。

  两位世界冠军在节目中也十分逗趣可爱,为了震慑住终结者队,他们刚出场便放话:“我今天要不要在节目中打破世界纪录?”随后,在锦囊争夺赛环节中,两位冠军更是不遗余力对抗终结者队,龙清泉在接近90度的平板上竟然可以停留超过5分钟,时间之长让大家都等的有些着急,何炅也忍不住开起玩笑:“我们先给现场的观众放盒饭吧!”而廖辉在能力展示时则双手将宋茜、王祖蓝高高举起,超强臂力震惊众人。精彩内容尽在本周日22:00浙江卫视《来吧冠军2》!

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐