赵丽颖录个综艺也那么拼?膝盖磕出血都不喊停!

日期:2017-06-08 来源:凤凰号   


  之前就刷过赵丽颖敬业的话题,实话说,在同一个年龄段、以及比她更年轻一点的女星中,赵丽颖的刻苦都算的上是对得起“演员”这俩字了。


  别的不说,最近的《楚乔传》曝出的幕后,赵丽颖为了符合人设,又是熬黑眼圈又是亲自上阵打戏又是减肥,觉得受伤也无所谓。

073bf926-2437-4e15-a4f2-176ee921e87b.png

  简直太拼了。

  一直以为演戏的时候拼一拼就是了,没想到刻苦的赵丽颖拍个综艺都那么用功。

b6f0d579-dd94-4482-80bc-9faa16a1e7ef.png

  最近赵丽颖不是去录了湖南卫视的《七十二层奇楼》?在录制过程中她的膝盖摔伤,流了不少血的样子


  但似乎只去消了毒简单包扎了一下,据说整个包扎过程只持续了几分钟,然后就接着继续录,完全没有要停一停的意思。

06e991e1-e514-44d0-a4d7-6428aeb72064.png

  录制过程中也没有很痛的脸色,佯装轻松


  其实膝盖上有那么个伤口怎么会不痛呢,只能说赵丽颖是个工作都像好好做,敬业啊!

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
罕见!五名美国前总统同台出席飓风赈灾音乐会杭州:湘湖花海绽放游客络绎不绝中国共产党第十九次全国代表大会开幕小夫妻退租将房子打扫干净 邻居大爷这么说杭州一高中学生“靠脸”吃饭 营养状况还可被监测

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐