赵丽颖录个综艺也那么拼?膝盖磕出血都不喊停!

日期:2017-06-08 来源:凤凰号   


  之前就刷过赵丽颖敬业的话题,实话说,在同一个年龄段、以及比她更年轻一点的女星中,赵丽颖的刻苦都算的上是对得起“演员”这俩字了。


  别的不说,最近的《楚乔传》曝出的幕后,赵丽颖为了符合人设,又是熬黑眼圈又是亲自上阵打戏又是减肥,觉得受伤也无所谓。

073bf926-2437-4e15-a4f2-176ee921e87b.png

  简直太拼了。

  一直以为演戏的时候拼一拼就是了,没想到刻苦的赵丽颖拍个综艺都那么用功。

b6f0d579-dd94-4482-80bc-9faa16a1e7ef.png

  最近赵丽颖不是去录了湖南卫视的《七十二层奇楼》?在录制过程中她的膝盖摔伤,流了不少血的样子


  但似乎只去消了毒简单包扎了一下,据说整个包扎过程只持续了几分钟,然后就接着继续录,完全没有要停一停的意思。

06e991e1-e514-44d0-a4d7-6428aeb72064.png

  录制过程中也没有很痛的脸色,佯装轻松


  其实膝盖上有那么个伤口怎么会不痛呢,只能说赵丽颖是个工作都像好好做,敬业啊!

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆著名诗人余光中病逝 享年90岁国家公祭日 全国多地悼念南京大屠杀死难者新娘花3.6万布置婚礼礼堂 结果像灵堂

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐